Botanische
Notiz

Rezept Botanische Torte ohne Reue – vegan, gluten- und zuckerfrei
Der nächste Botanische Pâtisserie Kurs am 7. März wird ein köstliches Fest der besonderen Art.
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Rezept
Botanische Himbeertorte

Boden:
100 g Kokosraspeln (z.B. Dr. Goerg)
100 g Buchweizenkeimlinge
8-10 Medjool Datteln
Prise Himalayasalz
1 EL Kokosöl (flüssig) (z.B. Dr. Goerg)

Alle Zutaten außer Kokosöl in Food Prozessor/Küchenmaschine geben.
Teig in Kuchenform festdrücken. Boden mit Kokosöl bestreichen und in den Kühlschrank stellen.

Himbeercrème:
400 g Himbeeren
100 g Kokosmus (flüssig) (z.B. Dr. Goerg)
1 EL Flohsamenschalen
1 EL frisch gepresste Zitrone
1-2 Esslöffel Brennnesselsamen
Inhalt einer echten Bourbon Vanilleschote
Alle Zutaten im Hochleistungsmixer (Blendtec) mixen.
Auf dem Boden verteilen und zum Festwerden wieder in den Kühlschrank.
Mit Himbeeren und Blüten dekorieren.

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Notiz

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